《人生只有一次,去做自己喜欢的事》
《人生只有一次,去做自己喜欢的事》
作者:摩西奶奶 著
出版社:北京联合出版公司
出版时间:
ISBN:
索书号:

微信扫一扫,阅读在手中

摩西奶奶是美国最著名做多产的画家之一,她76岁开始拿起画笔,大器晚成。数十年来,摩西奶奶的影响力跨越国界,直至加拿大、英国、法国、德国、墨西哥、中国、日本等诸多国家和地区,影响了一代又一代的年轻人,给予他们生活与工作中源源不断的动力与启迪。

      《人生只有一次,去做自己喜欢的事》是摩西奶奶生前经典之作,由美国摩西奶奶基金会独家唯一授权,摩西奶奶后人钦定译者姜雪晴翻译并亲自推荐。

       全书完美再现了摩西奶奶清新温雅的笔触,她用自己百年人生的经历娓娓道来,讲述人生的真谛与本质。从七十岁前的田园生活,到年近八十开始绘画,摩西奶奶将一切过往感悟缓缓写出,睿智又精炼,从容而乐观,犹如一道心灵温泉,给迷茫与困惑中的年轻人带来启示与激励。正如,她在本书序言中所说:“在我们漫长而又短暂的一生中,找到自己发自内心喜爱去做的事情,坚持做下去。让这一点点小小的坚持,带给我们微妙的喜悦。”